Gesucht werden

Pflegefachkräfte (m/w/d)
im Tagdienst, im Nachtdienst für den Springerpool und als stellv. Wohnbereichsleitung.
Nähere Informationen finden Sie über das Portal Indeed.

Fachkräfte in der Pflege gesucht

Die Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg ist ein Altenhilfeträger im Herzen Ludwigsburgs. Mit rund 240 Mitarbeitenden bieten wir 186 Pflegeplätze und 39 betreute Seniorenwohnungen in drei Häusern in Ludwigsburg an.  Wir legen Wert auf ein kollegiales Miteinander und bieten unseren Mitarbeitenden Gestaltungsspielräume und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir suchen engagierte, und motivierte Pflegefachkräfte in den Häusern unserer Stiftung.

Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsumgebung, ein empathisches, freundliches Team und ausgezeichnete Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung. Vielfältige Benefits, wie kostenloses Mineralwasser und Kaffee, Job- Ticket, Job- Bike, größtenteils arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge u.v.m. Außerdem finden Sie bei uns einen sicheren Arbeitsplatz mit sozialer Absicherung und eine tarifgebundene Vergütung nach AVR Württemberg.

Unsere Mitarbeitenden werden durch eine aktive Mitarbeitervertetung und das betriebliche Gesundheitsmanagement (BGM) unterstützt. Die umfasst sowohl die Krankheitsprävention, als  auch die aktive Gesundheitsförderung, z.B. mit kostenlosen Massagen im Haus.

Palliative Care ist ein wichtiger Bestandteil unseres diakonischen Leitbildes.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne per Email an : personal(at)stiftung-ev-altenheim.de  oder per Post an:

Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg

Personalbüro
71640 Ludwigsburg

Melden Sie sich bei Interesse für eine Anstellung gern bei Karin Eheim und Daniela Goretzki.

personal@stiftung-ev-altenheim.de