Stellenangebote

Pflegefachkraft m/w/d mit pflegepädagogischem Studium oder Weiterbildung zur Praxisanleitung

Sie begeistern sich für die praktische Pflegeausbildung? Dann verstärken Sie unser Team!

Wir sind aktuell drei Praxisanleitungen, die gemeinsam und zentral die Anleitung aller Auszubildenden planen und durchführen. Wir legen großen Wert auf eine hohe Ausbildungsqualität und individuelle, kompetenz- und situationsorientierte praktische Ausbildung. Die besondere Wertschätzung der Bewohner*innen und unserer Auszubildenden steht im Mittepunkt unserer pädagogischen Arbeit.

Fachkräfte in der Pflege gesucht

Die Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg ist ein Altenhilfeträger im Herzen Ludwigsburgs. Mit rund 240 Mitarbeitenden bieten wir 186 Pflegeplätze und 39 betreute Seniorenwohnungen in drei Häusern in Ludwigsburg an.  Wir legen Wert auf ein kollegiales Miteinander und bieten unseren Mitarbeitenden Gestaltungsspielräume und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir suchen engagierte, und motivierte Pflegefachkräfte in den Häusern unserer Stiftung.