Unterstützen Sie Palliative Care!

In der Stiftung leben viele Menschen, deren Leiden vielleicht nicht heilbar, aber dennoch erträglich zu lindern sind. Sie ­brauchen palliative Betreuung, die den Menschen im Blick hat und für Pflegebedürftige und auch für Sterbende fachkundig sorgt. Die Leistungen von Palliative Care werden jedoch nur
zum geringen Teil von den Pflegesätzen abgedeckt.

Jahr für Jahr können wir daher die Palliative Betreuung nur über Spenden finanzieren.

Von der Einzelspende bis zur Berücksichtigung der Stiftung im Testament – das Spektrum der Großzügigkeit ist weit gefächert.

Vielleicht auch mit Ihrer Unterstützung können wir unser Spendenziel schaffen. Sind Sie dabei? Das wäre wunderbar!

Kreissparkasse Ludwigsburg · Kennwort "Spende Palliative Care"
BIC: SOLADES1LBG
IBAN: DE 5460 4500 5000 3013 1640

Gerne bestätigen wir Ihnen Ihre Spende zur steuerbegünstigten Vorlage beim Finanzamt.

Bitte Name und Adresse auf Ihrem Überweisungsformular nicht vergessen. Bis 200 Euro gilt die Vorlage Ihres Kontoauszugs oder Überweisungsbelegs.