Stellenangebote

Wir suchen Sie als Verstärkung unseres Praxisanleiter-Teams im Umfang von 50 – 60%

Pflegefachkraft m/w/d mit pflegepädagogischem Studium oder Weiterbildung zur Praxisanleitung

Sie begeistern sich für die praktische Pflegeausbildung? Dann verstärken Sie unser Team!

Wir sind aktuell drei Praxisanleitungen, die gemeinsam und zentral die Anleitung aller Auszubildenden planen und durchführen. Wir legen großen Wert auf eine hohe Ausbildungsqualität und individuelle, kompetenz- und situationsorientierte praktische Ausbildung. Die besondere Wertschätzung der Bewohner*innen und unserer Auszubildenden steht im Mittepunkt unserer pädagogischen Arbeit.

Was wir Ihnen bieten

Eine Anstellung als Praxisanleitung bedeutet in der Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg, dass Sie als Praxisanleitung arbeiten. Sollten Sie einen höheren Arbeitsumfang wünschen, ist ein Einsatz in der Pflege möglich. Dieser erfolgt aber klar getrennt von Ihrer Arbeit in der Anleitung.

Neben der tariflichen Vergütung über AVR bieten wir Ihnen ein wertschätzendes und offenes Betriebsklima, die Arbeit in einem kleinen, hoch motivierten Team und die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung, und zur stetigen fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung.

Was Sie mitbringen

Als Praxisanleitung in der Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in der Pflege, ein pflegepädagogisches Studium oder eine Weiterbildung zur Praxisanleitung im Umfang von 300, bzw. 200 Stunden.

Sie sind überzeugt von der generalistischen Pflegeausbildung und verfügen über eine hohe Motivation, die praktische Ausbildung in der Stiftung voranzubringen. Sie lieben Ihren Beruf trotz schwieriger Rahmenbedingungen und besitzen eine wertschätzende Grundhaltung.

Ob und welcher Konfession oder Kirche Sie angehören, ist für uns nicht entscheidend. Die Identifikation mit den Zielen der Evangelischen Kirche, unseren christlich gemeinschaftlichen Werten und unserem diakonischen Leitbild hingegen setzen wir voraus.

Interesse? Dann am besten gleich bewerben!

Per E-Mail:
Jutta Kaltenegger