Stellenangebote

Personalsachbearbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit zum 01.05.2019 gesucht.
Weitere Information.

Fachkräfte in der Pflege gesucht

Die Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg ist ein Altenhilfeträger im Herzen Ludwigsburgs. Mit rund 240 Mitarbeitenden bieten wir 195 Pflegeplätze und 39 betreute Seniorenwohnungen in drei Häusern in Ludwigsburg an.  Wir legen Wert auf ein kollegiales Miteinander und bieten unseren Mitarbeitenden Gestaltungsspielräume und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir suchen engagierte, und motivierte Pflegefachkräfte in den Häusern unserer Stiftung.

Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsumgebung, ein freundliches Team und ausgezeichnete Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung. Die Vergütung erfolgt nach AVR Württemberg (TVöD) mit betrieblicher Altersvorsorge. Eine aktive Mitarbeitervertretung und das betriebliche Gesundheitsmanagement (BGM) unterstützen unsere Mitarbeitenden. Palliative Care ist ein wichtiger Bestandteil unseres diakonischen Leitbildes.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne per Email an : personal(at)stiftung-ev-altenheim.de  oder per Post an:

Stiftung Evangelische Altenheime Ludwigsburg

Personalbüro
71640 Ludwigsburg

Melden Sie sich bei Interesse für eine Anstellung gern bei Maria Fischer und Daniela Goretzki.

personal@stiftung-ev-altenheim.de